График работы и контакты

Позвонить нам:

+7(977)855-34-74

Посещение фермы:

02.05 и 10.05 на ферме

Санитарный день.

Ферма

Пн-выходной день

Вт-Пт 12.00 - 17.00

Сб-Вс 12.00 - 18.00

праздничные дни - 12.00- 18.00

Кафе

Сб-Вс 12.00 - 18.00

праздничные дни - 12.00- 18.00

Магазин

Вт-Пт 12.00 - 17.00

Сб-Вс 12.00 - 18.00

праздничные дни - 12.00 - 18.00

Изделия из кожи

Русский страус предлагает вам страусиную кожу и эксклюзивные изделия из кожи

Подробнее...

Новинка! Аренда старуса!

Хотите чтобы ваше мероприятие было необычным и запоминающимся?

Мы поможем.

Теперь мы предлагаем страусов в аренду!

Спецпердложение!!!

Спецпредложение для начинающих страусоводов!

Купи страусенка и через год гарантированно получи за него в три раза больше!

Спецпредложение

Порадуйте ваших близких необычным подарком!

Специальное предложение -  страусиные яйца авторской росписи!

Подробнее...

Сейчас 12 гостей онлайн
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2013

Страус-Бургер

Подавать с хрустящим картофелем и острым соусом Чили
Время приготовления 20 мин.

str-bur


Ингредиенты:
500 граммов  Фарш из мяса страуса
1 лук, рубленые и жареные
1 зубчик чеснока, измельченного
1 столовую ложку каперсы
2 филе анчоуса Рубленые
1 чайная ложка Вустершир соусом
1 ломтик цельнозернового хлеба крошка и замачивают в 0,25 чашки вода
1 яйцо, взбитое
1 щепотка  соль и свежемолотый черный перец
1 столовую ложку растительного масла
6 мягких булочек
3 помидоры нарезанные
листья салата
Чтобы сделать гамбургеры, замесите вместе или пропустить через мясорубку фарш, лук, чеснок, каперсы, филе анчоуса,
Вустершир соус, хлеб, яйца и приправы.
смесь разделить на 6 круглых котлет.
жарить или готовить на гриле пока не станут приятно коричневого цвета.
Сэндвич положить в булочку, разрезанную не до конца и украсить нарезанными помидорами и салатом.

 

Стейк из филе страуса с зеленым перцем и соусом из бренди

 Время приготовления: 20 мин

Для 4-х человек
500 граммов филе страуса
2 чашки взбитых сливок
3 столовых ложки консервированного зеленого перца, промыть под холодной водой
1 чашка мясного бульона
125 мл бренди
5 мл соль и молотый черный перец

str-steik

Способ приготовления стейка:

Отбейте бифштексы из вырезки с оливковым маслом.
Накалите сковородку. Положите стейки на раскаленную сковороду, чтобы обжарить их обеих сторон.
После того, как стейк обжарен, посыпьте приправой. Потом опять обжарьте с двух сторон до желаемого результата. Снимите с огня.
Накрыть крышкой и оставить на 3 до 4 минут перед подачей на стол.
Подавать с сезонными овощами и соусом из зеленого перца.

Способ приготовления зеленого перца и бренди соуса

В большой кастрюле смешайте взбитые сливки и зеленый перец.
Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая, чтобы предотвратить кипении.
Варить на слабом огне около 10 минут.
Добавить бульон из говядины и коньяк, готовить пока не загустеет.
Приправить солью и черным перцем.
Снять с огня и держать в тепле до подачи на стол.

 

 

Мастер-класс для детей

Каждые субботу и воскресенье с 12.00

Предлагаем принять участие в мастер-классе по росписи скорлупы страусиного яйца.

scorlup

Новинка!

 

Началась распродажа брелоков из страусиной кожи! Звоните в офис!

Мы в социальных сетях

Теперь наша страничка есть в сетях Вконтакте и Facebok - добавляйтесь!

vkontakte  facebook  

.











Main page Search